Токоограничивающие реакторы (ТОР)

  • Токоограничивающие реакторы (ТОР)
Токи переходных процессов и пусковые токи шунтирующей конденсаторной установки можно ограничивать при помощи токоограничивающего-демпфирующего реактора, последовательно соединенного с конденсаторной установкой. Демпфирующие реакторы можно сравнить с последовательными реакторами, имеющими малое реактивное сопротивление. Однако, требования по силе напряжения зачастую выше, чем для последовательных реакторов. Наши демпфирующие реакторы применяются по всему миру для различных условий окружающей среды.
Токоограничивающие реакторы (ТОР) схема

Контакты

Если у Вас возникнут вопросы – наши менеджеры готовы дать исчерпывающие ответы на них.
Контактные данные:
Адрес:

Ул. Тербатас 4, офис 23,
Рига, Латвия, LV-1050

Clever Reactor Logotype White
ООО «CLEVER REACTOR», LV40103327129

Копирование и перепечатка материалов, представленных на сайте, возможна только при наличии письменного разрешения ООО «Clever Reactor».

Сертификат CrefoCert Gold

Сертификат CrefoCert – признанное в международном масштабе подтверждение того, что предприятие является платежеспособным, ответственным и перспективным партнером сотрудничества. Сертификат CrefoCert – это знак качества для предприятия, свидетельствующий о его стабильности и надежности в финансовых отношениях.

Оценка предприятий проводится независимой профессиональной организацией на основе объективной методологии оценки, разработанной совместно с Creditreform Risk Management в Германии. Сертификат CrefoCert в Латвии выдается ООО CREFO Rating, являющимся предприятием латвийской группы ООО Creditreform. В процессе сертификации проводится детальный анализ финансовых данных, расчеты класса риска и индекса CrefoScore, точно отражающие показатели платежеспособности предприятия. По расчетам ООО CREFO Rating, только 5% предприятий Латвии соответствуют критериям сертификата CrefoCert, а только 1% – критериям, необходимым для CrefoCert Gold, поэтому его присвоение является особым подтверждением безупречной платежеспособности среди конкурентов.